切换到宽版
  • 12342阅读
  • 6回复

[求助]手动归档一个邮件也归不出来 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2014-05-02
使用ps的命令导出了一个19G的PST文件,感觉实在是太大了点,就直接打开PST文件想使用归档,日期选完以后文件夹都有,邮件一个都没有。日期选的肯定没问题的,请问这是为什么呢?

只看该作者 1楼  发表于: 2014-05-05
具体你是如何打开pst做的归档?

可以直接通过ps命令导出指定日期范围内的邮件到pst,这样导出的pst文件就不会那么大了。
只看该作者 2楼  发表于: 2014-05-06
已经用ps命令把导出的邮件删了呢,当初没经验,不知道这么大的pst多不稳定...
我的归档是这样操作的:文件->信息->邮箱清理、清理工具->存档
然后比如我这个pst叫 ccsbooking,我一般就选择最上层他的名字, 然后选一下日期,比如2012年前什么的,然后就确定就开始归档啦,然后只归出一个265k的pst ,里面都是文件夹,一个邮件都没有。

我也试过选择近点的日期,比如2014.5.1 也没用,光选其中之一的文件也没用,"此项目不自动存档"这个勾不勾也一样。

只看该作者 3楼  发表于: 2014-05-09
回 alwaysyang 的帖子
alwaysyang:已经用ps命令把导出的邮件删了呢,当初没经验,不知道这么大的pst多不稳定...
我的归档是这样操作的:文件->信息->邮箱清理、清理工具->存档
然后比如我这个pst叫 ccsbooking,我一般就选择最上层他的名字, 然后选一下日期,比如2012年前什么的,然后就确定就开始归档啦 ..(2014-05-06 11:36)嬀/color]

Outlook的归档认为这些邮件的上次修改日期都是最近导出到pst的时间,因此不予以归档。

具体建议参考下面这篇文档:http://support.microsoft.com/kb/295657
只看该作者 4楼  发表于: 2014-05-09
回 opop 的帖子
opop:Outlook的归档认为这些邮件的上次修改日期都是最近导出到pst的时间,因此不予以归档。
具体建议参考下面这篇文档:http://support.microsoft.com/kb/295657 (2014-05-09 15:30)

懂了,那有不要按修改日期归档的方法吗?
另外,我现在用的outlook2010 刚刚看了一下字段选择,没有找到修改日期这个字段嘛

只看该作者 5楼  发表于: 2014-05-12
回 alwaysyang 的帖子
alwaysyang:懂了,那有不要按修改日期归档的方法吗?
另外,我现在用的outlook2010 刚刚看了一下字段选择,没有找到修改日期这个字段嘛(2014-05-09 15:58)嬀/color]

从文档里面理解的意思就是outlook是按照接收时间,发送时间,修改时间三者里面最晚的那个来进行归档的,这是by design的。

Outlook里面右键任意field(例如:From),选择Field Chooser,在Date/Time fields下面,把Modified拖出来即可。
只看该作者 6楼  发表于: 2014-05-13
你就直接把outlook里的邮件都导成.pst不就行了,在outlook2010的文件——打开——导入——选择导出到文件,然后导成.pst
快速回复
限60 字节

上一个 下一个