查看完整版本: [-- 发给邮件组的邮件疑问 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> 发给邮件组的邮件疑问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dingleyan 2016-11-23 10:20

发给邮件组的邮件疑问

发给邮件组(通讯组)的邮件会收到收件人设置的自动回复吗?还是一定要把通讯组展开才会收到?

jiajinian 2016-11-23 19:55
可以收到的,自动回复在用户里设置(可以在OWA界面里设置),如果你发的群组包含这个人,你就回收到他设置的自动回复;

flowerwaiter 2016-11-23 21:57
2010里面默认是不会收到,要修改默认,需要在管理控制台里面打开“收件人设置”-->“通讯组”,选择某个通讯组,进入“高级”选项卡,把"Send out-of-office message to originator"前面的勾勾上

dingleyan 2016-11-24 09:55
那exchange的其他版本呢会收到自动回复吗?

还有其他未送达之类的系统自动回复会收到吗?

flowerwaiter 2016-11-24 22:23
dingleyan:那exchange的其他版本呢会收到自动回复吗?
还有其他未送达之类的系统自动回复会收到吗??(2016-11-24 09:55)?

默认设置都是不会

查看完整版本: [-- 发给邮件组的邮件疑问 --] [-- top --]