查看完整版本: [-- exchange2016安装完后,首次登陆提示错误已解决 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2016 -> exchange2016安装完后,首次登陆提示错误已解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

410772728 2017-02-10 10:58

exchange2016安装完后,首次登陆提示错误已解决

exchange2016安装完成后,首次登陆exadmin账户被提示“您输入的用户名或密码不正确。请重新输入。 ”
新建用户也是照样提示问题。。
exadmin账户都有schema admins, enterprise admins, domain admins,Organization Management。请问问题出在哪?

410772728 2017-02-10 13:05
我找到原因了。。
发现输入的时候可以2种方式,第一种是“域名/用户名”方式登录,另一种是邮箱用户名方式登录(XXX@XXXXX.com)。。
解决啦。自学成才哈哈····

黑可可 2017-02-10 14:38
也可以设置成只需要输入用户名的

410772728 2017-02-12 22:19
2楼的你好,请问怎么设置?谢谢

往事流水 2017-03-19 18:44
单独再建一个域呗,只要把SMTP地址发布出去就行了

往事流水 2017-03-19 18:44
2楼的你好,请问怎么设置?谢谢

410772728 2017-03-22 09:40
回复5楼,ECP,服务器,虚拟目录,选owa,编辑,身份验证,就能看到【使用基于表单的身份验证】了。

查看完整版本: [-- exchange2016安装完后,首次登陆提示错误已解决 --] [-- top --]