查看完整版本: [-- Exchange可以支持SMTP发送邮件吗? --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2016 -> Exchange可以支持SMTP发送邮件吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

邓凤平 2017-09-20 21:23

Exchange可以支持SMTP发送邮件吗?

大家好,我是一个小菜,最近做了个PDM的项目,我们PDM系统可以将系统消息通过邮件的方式发送给用户,言归正传,客户使用的是Exchange邮件系统,但是PDM
只支持SMTP发送,Exchange如何设置可以支持SMTP发送邮件呢?能够提供方法教程?
以下是 PDM系统中SMTP的相关设置,以供参考!
跪求各位大神指点,感激不尽。[attachment=3368][attachment=3369]

flowerwaiter 2017-09-21 09:59
设置一个匿名连接器,把你这个应用的IP加进来就可以了,发件人地址随便写,需要验证那个框不用勾。
[attachment=3370]
[attachment=3371]

邓凤平 2017-09-21 14:33
感谢您的解答,非常感谢!

邓凤平 2017-09-21 14:52

[attachment=3373]那么SMTP设置服务器的话我需要填的是Exchange的服务器名称或者IP地址还是我本地的呢?

flowerwaiter 2017-09-21 21:21
邓凤平:[图片]那么SMTP设置服务器的话我需要填的是Exchange的服务器名称或者IP地址还是我本地的呢??(2017-09-21 14:52)?

Exchange服务器的。能解析就填名称。

查看完整版本: [-- Exchange可以支持SMTP发送邮件吗? --] [-- top --]