查看完整版本: [-- 如何调整邮件大小 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2013 -> 如何调整邮件大小 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzlutao 2017-12-22 17:44

如何调整邮件大小

Exchange2013,在OWA中添加附件时提示:未附加以下文件,因为添加这些文件可能会导致邮件超过5MB的最大大小限制。我想设置大一点,但我找遍ECP都没找到5MB限制,组织传输设置、接收连接器、发送连接器,全部都设置的是100MB。web.config文件改多少都没用。网上搜到的都试过了,我已经没办法了。outlook客户端添加大附件时也提示:附加的文件超过了服务器允许的大小。
特来向各位求助,谢谢

flowerwaiter 2017-12-23 21:55
您好,2013的邮件大小限制有多个方面,您可以通过以下链接了解每个限制的详细说明。
https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb124345(v=exchg.150).aspx

lzlutao 2017-12-25 12:55
您好,我现在已经设置成100MB邮件大小,但实际附件只能最大70MB,附件如何达到100MB大小?谢谢

flowerwaiter 2017-12-26 16:52
lzlutao:您好,我现在已经设置成100MB邮件大小,但实际附件只能最大70MB,附件如何达到100MB大小?谢谢
?(2017-12-25 12:55)?

外发么?公网和私网间通讯有MIME转MAPI的格式转换,实际数据量会大于可视数据量

查看完整版本: [-- 如何调整邮件大小 --] [-- top --]