查看完整版本: [-- 集线器服务器改了IP地址连不上边缘报务器 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> 集线器服务器改了IP地址连不上边缘报务器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenbin 2018-01-20 00:24

集线器服务器改了IP地址连不上边缘报务器

老师好
背影是,每天早上集线器服务器,都会掉线一次,,半个小时左右
偿试更改IP地址测试,果然改了IP地址。就不掉线了。。但是连不通边缘服务器了。
在边缘服务器队列查看,处于重试状态。

flowerwaiter 2018-01-20 09:05
边缘服务器的配置也需要更新,因为入站和出站的路由变了,你看下发送连接器里的地址更新了没有。

wenbin 2018-01-21 16:01
@flowerwaiter
你好

请问具体如何操作呢。
我在边缘服务器没到有相关IP的设置。

flowerwaiter 2018-01-22 15:29
wenbin:@flowerwaiter  
你好
请问具体如何操作呢。
我在边缘服务器没到有相关IP的设置。?(2018-01-21 16:01)?

你可以看下边缘服务器上的协议日志(protocollog),里面记录了邮件的路由。我不明白的是为什么改了服务器的IP就不掉线了?现在只是入站的邮件受影响么?

查看完整版本: [-- 集线器服务器改了IP地址连不上边缘报务器 --] [-- top --]