查看完整版本: [-- 邮件被qq屏蔽 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> 邮件被qq屏蔽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chh515 2018-01-25 10:27

邮件被qq屏蔽

各位大大:我在阿里云注册了域名,自建了一个exchange2010邮件服务器,dns都做好,收发163,sohu正常,但发qq被阻止,归入垃圾邮件中,需对方加入白名单,这样不是很麻烦吗?另外我新买ipad用自建邮箱注册apple id居然说格式不对,我是xx.org.cn域名,请问各位怎么办?急啊,在线等

flowerwaiter 2018-02-01 09:55
qq拒收你的原因是什么,应该是你有一些公网记录没有做好吧,比如反向解析,SPF记录等等。

chh515 2018-02-08 09:23
楼上大大,您好。应该说是没有拒收,但直接归到垃圾邮件里,在垃圾邮箱里可以看到我的邮件。您的自建邮箱都可以发各大公司邮箱吗?

flowerwaiter 2018-02-08 20:35
chh515:楼上大大,您好。应该说是没有拒收,但直接归到垃圾邮件里,在垃圾邮箱里可以看到我的邮件。您的自建邮箱都可以发各大公司邮箱吗??(2018-02-08 09:23)?

可以啊,任何组织都是从无到有的,相关公网记录做好就可以了。包括:
MX记录
A记录
反向DNS记录
SPF记录

查看完整版本: [-- 邮件被qq屏蔽 --] [-- top --]