查看完整版本: [-- Exchange 2016 Server重搭后的苦恼! --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2016 -> Exchange 2016 Server重搭后的苦恼! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newbin 2018-07-06 09:35

Exchange 2016 Server重搭后的苦恼!

各位大神,求帮忙啊~
首先,Exchagne系统是重新搭建,而非故障转移!
其次,重新搭建后,创建好原来的用户帐号,网页收发正常,客户端发送正常,收取验证通过,可就是收取不下来邮件,这为什么啊?在客户端把帐号删了重建,又能收取下来了,这又是为什么啊?测了2016Server和2013Server都这样,是不是Exchange重搭后,客户端必须也重建帐号啊?什么机制啊?请大神们出手相助啊~

flowerwaiter 2018-07-08 15:56
你指的重搭Exchange是什么?保留之前的AD账号么?那只要在重搭之前禁用邮箱,重搭之后再启用邮箱就可以了。

tring90 2018-07-27 09:28
重建了AD,outlook客户端肯定需要重新配置啊

ycguaa 2018-11-16 10:07
flowerwaiter:你指的重搭Exchange是什么?保留之前的AD账号么?那只要在重搭之前禁用邮箱,重搭之后再启用邮箱就可以了。?(2018-07-08 15:56)?

花哥版主,你的头像图片没了

查看完整版本: [-- Exchange 2016 Server重搭后的苦恼! --] [-- top --]