查看完整版本: [-- 无法打开共享文件夹的链接 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> 无法打开共享文件夹的链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

forest 2010-07-09 13:17

无法打开共享文件夹的链接

创建邮件中的共享文件夹链接时,提示如图所示,同时也无法打开附件的链接,请帮忙一下,谢谢!!

forest 2010-07-09 13:21
楼主:
服务器是:Exchange 2010
客户端:Outlook 2007
创建一个共享文件夹的链接.XNK
提示:该邮件的附件存在潜在的不安全 因素。使用Microsoft Outlook的收件人可能无法打开这样的附件。   是否仍然发送该邮件

forest 2010-07-09 14:04
楼主:
请帮忙处理一下,谢谢!!!
outlook接收的邮件出现了"outlook禁止访问下列具有潜在不安全因素的附件"

用microsft outlook接收的邮件出现了"outlook禁止访问下列具有潜在不安全因素的附件",怎么下载这个附件?请各位指教!

鞋带总是开 2010-07-09 16:37
看不到图啊,浏览后点“插入”!

forest 2010-07-11 11:13
图片的提示已经写入上面了,图片是1M太大,上传不上啊

forest 2010-07-11 11:21
提示见附件

forest 2010-07-11 11:32
管理员啊,你设置的上传图片大小太小了,没有办法上传啊
但是提示的内容上传到网上,你有QQ吗?咱们可以聊一下吗?

forest 2010-07-11 11:49
现在搞定了,管理员看看,谢谢

wowo 2010-07-11 20:43
禁止访问公用文件夹啊? 期待高手哦!

郑伟 2010-07-12 07:13
   不知道鞋带给解决了否?

forest 2010-07-12 16:12
群主们看一下,帮一下忙。
谢谢!!

forest 2010-07-13 08:36
还没有解决的方法啊?

wowo 2010-07-13 08:43
希望有人帮助到你,可能大家都不是很懂

forest 2010-07-14 15:07
楼主可以帮忙否?

geminibobo 2010-07-15 14:45
.xnk默认是被Outlook禁止的

参考KB829982即可解决:

You may receive an "Outlook blocked access to the following potentially unsafe attachments" message in Outlook
http://support.microsoft.com/kb/829982

查看完整版本: [-- 无法打开共享文件夹的链接 --] [-- top --]