查看完整版本: [-- Microsoft Exchange Server 2007 现场直播系列 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange 2007 资源下载 -> Microsoft Exchange Server 2007 现场直播系列 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鞋带总是开 2009-04-06 22:02

Microsoft Exchange Server 2007 现场直播系列

来自微软Technet官方的视频教程,每节课程都有近2个小时的时间,由众多MVP为你倾力呈现,希望对正在学习Exchange2007的你来讲起到非常大的作用。

打包下载地址:http://www.rayfile.com/files/3a473bae-2233-11de-9bd1-0014221b798a/

whwacn 2009-04-23 00:02

能否给个Http方式的下载,谢了

cctv 2009-06-12 00:43
不能下载啊,能不搞个讯雷的下载地址啊?

jevons 2009-06-21 05:25

版主就好人做到底啊,直接搞个方便点的下载得啦,省得去哪个垃圾网站注册,恕直言!!!

yuan370275 2009-06-30 16:58

是啊、、最好能弄个迅雷的下载地址。

无风不成景 2009-08-08 17:30
有速度啊  。。。。。

这些人可真是有意思哈

flyfish10 2010-04-23 10:28
关键是那些地方不大好找啊,有的还需要花银子,支持楼主。

laoboli 2010-09-02 11:42
好资料啊!正在研究ex呢

xiaotaowang 2011-01-09 21:08
一共才几兆还要下载飞速网盘。我们大家都是来学习的。就不要在做变相推销了。。得罪了

小城儿 2011-04-07 14:31
搞什么搞,下载个东西真麻烦!

jlszh 2011-06-23 13:07
帮你顶,人还是厚道点好

aloneder 2011-07-02 21:39
下来学习了  感谢分享

leoxuanting 2012-05-11 17:24
这个太有用了,谢谢

zhen8426357 2012-07-01 12:07

lxrlzydyx 2012-09-18 10:49
我也希望很多好资料不要被垃圾网站给利用了,每次下时总是弹跳一大堆垃圾网页

查看完整版本: [-- Microsoft Exchange Server 2007 现场直播系列 --] [-- top --]