查看完整版本: [-- EX2003升级2010后 OUTlook无法通过POP3连接 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> EX2003升级2010后 OUTlook无法通过POP3连接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangshubing 2010-09-06 11:31

EX2003升级2010后 OUTlook无法通过POP3连接

EX2003升级2010后,动手升级后。发现一个问题就是 升级成功后。 我从EX2003迁移过来的邮箱用户只能通过
OWA方式能正常收发邮件。但是如果通过客户端OUTLOOK POP3方式就不能接收了。可以发送。。。 另外。我在EX2010新服务器上新加的邮箱
用户就完全可以正常使用。也可以通过POP3方式正常接收、发送。
                请问一下,这是哪儿出错了
Email        shubing.wang@hkppm.com.cn

wangshubing 2010-09-07 10:33
 怎么没有人回啊?
期待中......

wangshubing 2010-09-07 10:34
  请各位注意.我是用OUTLOOK的POP3连接接收邮件.不是用exchange方式.如果用exchange方式是可以的.谢谢.

wowo 2010-09-07 16:11
我想知道楼主的这个用户是怎么迁移的啊,是迁移到2010后,然后添加现有用户吗?

opop 2010-09-07 23:52
使用POP3下载的时候报的什么错?截个图过来看看?

此外,是所有的迁移用户都有这个问题吗?邮箱迁移后,用户是否重新创建了Outlook配置文件?

wangshubing 2010-09-08 09:23
是先迁移DC用户.然后再迁移邮箱存储的. 迁移过来的用户邮箱可以通过新服务器的OWA方式访问.也可通过OUTLOOK客户端用SMTP发送邮件.就是不能通过POP3接收邮件.报错与服务器的POP3连接错误.  另外.我在新服务器上新加的用户功能全都正常. 包括POP3.SMTP OWA全都正常.....

wangshubing 2010-09-08 11:54
怎么没人回答? 难道你们没有遇到这样的问题?

opop 2010-09-08 23:35
参考这篇KB:

The POP3 service crashes when a user connects to a mailbox that is migrated from an Exchange Server 2003 server to an Exchange Server 2010 server through the POP3 protocol
http://support.microsoft.com/kb/979431/en-us

建议安装最新Exchange 2010 Rollup4 或者升级到SP1之后再看看结果

wangshubing 2010-09-09 13:58
[attachment=346]   你好.安装了微软的KB979611补丁后.问题依旧.还是不得行.迁移用户还是不能通过POP3接收邮件.[upload=1]

wangshubing 2010-09-09 14:01
 我可以通过owa方式正常访问.证明用户的确是已迁移OK的.

opop 2010-09-10 23:41
从报错来看应该是身份验证出错。建议使用domain\username方式也就是在用户名后填test\s1,并确保密码正确后再试一次

wangshubing 2010-09-11 08:29
谢谢.目前还没有找到别的方法.楼上这位兄弟说的使用domain\username方式也就是在用户名后填test\s1 这种方式.还是不行.
我如果在EX2010上新加的用户就不用 这种模式就可以接收.(直接输用户名和密码)   

wf0127 2010-09-11 12:35
端口问题!
ex2003的pop3端口是110,ex2010的pop3端口是995!

wangshubing 2010-09-11 20:41
我已取消995端口。 用的就是110端口。另外我新加的用户就可以用POP3接收。说明不是商品问题。谢谢

wangch_522 2010-10-15 21:26
我也碰到了类似的问题,2010的我用POP3模式的一直在验证用户那过不去,不过我是在测试环境下搞得

k368 2015-07-10 13:07
楼主,你好!

这个问题后来解决了吗?我也遇到相同的问题了。

tom.tang 2015-08-06 08:43
权限问题,呵呵

查看完整版本: [-- EX2003升级2010后 OUTlook无法通过POP3连接 --] [-- top --]