查看完整版本: [-- 新人困惑 --]

Exchange技术论坛 -> 站内站务 -> 新人困惑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youngjf36 2009-06-02 18:18

新人困惑

斑竹在马? 弱弱  的问下 ,我是‘新人’ 我为什么不能打开下载区呢 。 我权限不够 ?  那是因为我的头衔是新人?,那我有个问题想问下 ,我仔细看了下 咱们的论坛确实不错 ,不知道定位于 什么 样的 群体呢?如果是新人的话 ,那么新人一般都没有相关的专业知识,来咱们论坛就是来找资料来学习的嘛,你看下载区又不能看。对于新人的培养 不利阿 ,对论坛的发展有点制约把,口无遮掩,不好意思<br/>谢谢 !

鞋带总是开 2009-06-03 07:02
首先对你表示报歉了,在论坛上也没能说明出来。因为前段时间在导论坛数据的时候,一时疏忽,把下载区的那件文件引导顺序弄乱了,现在正在恢复中。并不是不让新人来下载东西,网络本来就是共享的,是不。

最近上班的事情忙的,有时候只能导一点点的数据就休息了,首先表示报歉,马上就可以正常下载了。

zfeng4011 2009-06-03 17:21
我也是新人,来找资料的,麻烦斑竹尽快开通下载区!

youngjf36 2009-06-03 21:37
哦 这样啊, 斑竹辛苦了 ,不是你的问题 ,是我不知道。不好意思,打扰你了。还是非常感谢你创建的这个社区,very good。
 我支持你。 不过我说的那个下载是 你们主页上面的 那些下载的地方  比如

下载]规划 Exchange Server 2003 邮件系统 2009-2-22

[下载

[下载]Exchange Server 2003从入门到精通 - 微软官方
]Exchange2003 详细安装步骤-图解

像这些 就说我没有权限,是否是指你说的那个情况呢 ?
 再次感谢 斑竹的辛苦工作。 你的工作要紧。

shanhai152 2009-06-05 18:56

新人同问!!!

鞋带总是开 2009-06-16 02:06
以下是引用youngjf36在2009-6-3 13:37:42的发言:
哦 这样啊, 斑竹辛苦了 ,不是你的问题 ,是我不知道。不好意思,打扰你了。还是非常感谢你创建的这个社区,very good。
 我支持你。 不过我说的那个下载是 你们主页上面的 那些下载的地方  比如

下载]规划 Exchange Server 2003 邮件系统 2009-2-22

[下载

[下载]Exchange Server 2003从入门到精通 - 微软官方
]Exchange2003 详细安装步骤-图解

像这些 就说我没有权限,是否是指你说的那个情况呢 ?
 再次感谢 斑竹的辛苦工作。 你的工作要紧。

是这样的啊,那个首页的下载就是调用论坛的数据的,呵,所以是一样 .

查看完整版本: [-- 新人困惑 --] [-- top --]