查看完整版本: [-- Microsoft Exchange Server 2003 公用文件夹最佳实践 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange 2003 资源下载 -> Microsoft Exchange Server 2003 公用文件夹最佳实践 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鞋带总是开 2010-01-17 12:16

Microsoft Exchange Server 2003 公用文件夹最佳实践

[attachment=170]

概述:
Microsoft Exchange 2000 Server 和 Exchange Server 2003 包括两种类型的信息数据库:
邮箱存储,存放个人邮箱信息
公用文件夹存储,一个共享库
许多管理员认为公用文件夹难于配置和管理,因此,公用文件夹通常未被充分利用。但是,如果了解公用文件夹的最佳部署时间和位置以及如何有效地管理公用文件夹,则可以帮助用户更有效地进行项目协作和管理共享数据。

wjliuli 2010-04-05 11:34
多谢!~!!!!!!!!!!!

开源盛世 2010-04-23 09:00
邮件服务器学习的东西听过的嘛 这个也得好好学习

xuhan1126 2010-06-02 15:34
谢谢了!

nolphin 2010-08-25 07:58
好好学习,谢谢楼主~~

xnnjyie 2010-09-21 17:24
收下了,谢谢

roman_tang 2010-10-13 09:20

chenghongxu7 2010-10-20 18:20
HAO DONG DONG

ouxiaokuan 2011-01-13 13:42
看下这个东西,多谢楼主了

shaoshao 2011-03-30 04:21
好东西~~~顶一下

ccj0702 2011-04-12 11:05
下载了,谢谢楼主!

chao 2011-05-21 16:41
谢谢,看一下

cqlee8448 2011-07-19 12:10
学习学习

zhangjoe137 2011-07-20 22:56
谢谢楼主!!

mr1311 2011-08-25 18:05
好东西~~~顶一下

lb61020000 2015-03-05 10:37
好像是官方的资料,如果可以提供一些图片就好了!感谢楼主提供!

查看完整版本: [-- Microsoft Exchange Server 2003 公用文件夹最佳实践 --] [-- top --]