查看完整版本: [-- EXCHANGE2010安裝問題 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> EXCHANGE2010安裝問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lrlyb 2010-01-26 20:26

EXCHANGE2010安裝問題

請教大家問題:
我在安装EXCHANGE2010时,按照安装要求,预先装了POWERSHELL2.0

及其它所需要环境如.NET3.5SP1等等

然后我用命令扩展架构时,会说我没有安装POWERSHELL2.0

于是我直接安装EXCHANGE2010,步骤2那里不是灰色的,意思即说我的POWERSHELL2.0

还没有装。我确实安装了,应该显示灰色才对啊

POWERSHELL2.0从这个地址下载来的
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c913aeab-d7b4-4bb1-a958-ee6d7fe307bc&displaylang=en

鞋带总是开 2010-01-26 22:31
楼主给的这个链接是WIN2008的,那么你的server是2008的吗。

验证Powershell是否安装,你看下在开始-所有程序里有吗?

还有,这个是预览版本的,也不推荐楼主将其应用到生产环境中。楼主可以下载个1.0的试一下看是否会识别出。

参见:http://support.microsoft.com/kb/968929

lrlyb 2010-01-27 09:03
是的,我的是2008的。
你给的这个链接是没有下载的链接,能否提供一正版的POWERSHELL2.0的网址呢

鞋带总是开 2010-01-27 09:42
提供的那个网址最下边有:Windows 管理框架核心 下载相应的系统和版本。 Windows 管理框架 BITS (BITS 4.0) 下载相应的系统和版本。

还有。Server 2008R2的是自带Powershell的。。

lrlyb 2010-01-27 13:42
感謝了

lrlyb 2010-01-28 14:54
再问一下版主:
我装好了EXCHANGE 2010 测试OWA,与OUTLOOK都正常。
在测试POP3时发现只能收,不能发邮件
我判断是SMPT的问题,但是SMTP选项在哪里找?一直没有找到这个一个选项。

鞋带总是开 2010-01-28 17:55
OUTLOOK的?

查看完整版本: [-- EXCHANGE2010安裝問題 --] [-- top --]