查看完整版本: [-- Outlook Web Access ,有办法改它的样子或者颜色吗? --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> Outlook Web Access ,有办法改它的样子或者颜色吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boyklg 2010-02-16 07:22

Outlook Web Access ,有办法改它的样子或者颜色吗?

Outlook Web Access ,有办法改它的样子或者颜色吗?

zanylee 2010-02-20 08:55
2010的没接触过,EX2K7环境下更改OWA页面请参考:

Customizing the Look of Outlook Web Access
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb310750(EXCHG.80).aspx

boyklg 2010-02-27 22:37
我说的是输入用户名和密码后进去的页面.有办法更换吗?

atong888999 2010-05-24 08:41
我也想改变,我的用户一致抱怨2010的owa界面比2007的要难看多了.

wuliao214 2010-06-25 16:22
我个人认为应该是不能改变的,只能个性化登录界面。OWA的设计初衷是尽量与outlook的界面相似。在exchange 2010中 使用不同的IE版本看到的界面也不一样,IE7登录界面比IE6更像outlook。

有修改经验的同学可以来分享!

n1suns 2010-06-25 18:19
装SP1 Beta之后可以换OWA的主题,而且主题要比2007的强太多了。

清风居士 2010-06-25 21:41
可以改的了,楼主可以查一下资料,我上次有看过

gudujianke 2010-07-01 09:21
看了一下,2010的CSS,总共有34个文件,头都大了,还是不改好点

查看完整版本: [-- Outlook Web Access ,有办法改它的样子或者颜色吗? --] [-- top --]