查看完整版本: [-- exchange管理员打开其他用户邮箱没有权限 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2007 -> exchange管理员打开其他用户邮箱没有权限 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yingying.liu 2015-01-14 10:55

exchange管理员打开其他用户邮箱没有权限

登陆管理员账户
点击查看其他用户邮箱:lyy5 点击打开
[attachment=2496]

报错:没有权限访问:
[attachment=2497]

已经把lyy5用户添加给administrator完全访问的权限,为什么还是没有权限访问?
[attachment=2498]

yingying.liu 2015-01-14 11:34
[attachment=2499]

yingying.liu 2015-01-14 11:44
搞定了
使用命令添加权限才好使
把isinherited  deny为false

flowerwaiter 2015-01-15 22:36
yingying.liu:搞定了
使用命令添加权限才好使
把isinherited  deny为false (2015-01-14 11:44) 

yusunxun 2015-02-25 17:36
您好,请问我只想让某个管理员具有创建,删除,禁用邮箱的权限,但我不希望该管理员具有设置对邮箱的管理完全访问权限,怎么设置?
也就是说我想让让某个管理员即使设置了邮箱的管理完全访问权限,也会出现你上面的情况怎么弄
谢谢

flowerwaiter 2015-03-02 13:50
yusunxun:您好,请问我只想让某个管理员具有创建,删除,禁用邮箱的权限,但我不希望该管理员具有设置对邮箱的管理完全访问权限,怎么设置?
也就是说我想让让某个管理员即使设置了邮箱的管理完全访问权限,也会出现你上面的情况怎么弄
谢谢 (2015-02-25 17:36) 

可以添加Account operators组和Recipient Administrators组权限

查看完整版本: [-- exchange管理员打开其他用户邮箱没有权限 --] [-- top --]