查看完整版本: [-- exchange server 新手求助关于功能问题 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> exchange server 新手求助关于功能问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

glowwarm 2015-01-14 20:33

exchange server 新手求助关于功能问题

最近才开始接触Exchange server 2010,偶然发现公司的邮件服务器很有意思。由于是小公司,所以使用一个isp的免费邮箱,容量只有1GB. 但是每天都有很多客户邮件来往,所以使用一个Exchange server 来存储这个免费邮箱的邮件。也就是说,每当免费邮箱里有邮件的时候,邮件就会被Exchange server存储在本地服务器里,所以这个免费邮箱里基本是空的。请问:这个是Exchange server里的什么功能,不知道论坛里有没有和这个功能相关的配置文档?
非常感谢!

flowerwaiter 2015-01-16 00:13
我暂时想不到这是什么样的机制。

照道理来说,你登陆ISP的邮箱,就在访问ISP的邮箱服务器,这跟你本地的Exchange没有关系,即使可能启用的邮件日志(Journal)功能,也不会吧ISP邮箱里的内容删除。

创建和配置日记邮箱
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb124985(v=exchg.141).aspx

glowwarm 2015-01-16 04:41
flowerwaiter:我暂时想不到这是什么样的机制。
照道理来说,你登陆ISP的邮箱,就在访问ISP的邮箱服务器,这跟你本地的Exchange没有关系,即使可能启用的邮件日志(Journal)功能,也不会吧ISP邮箱里的内容删除。
创建和配置日记邮箱
....... (2015-01-16 00:13) 

谢谢您的回复!
有没有可能是在outlook里建立了一个这个isp的邮箱账户,然后用pop3取回邮件后存储到Exchange server 里?

flowerwaiter 2015-01-16 09:27
glowwarm:谢谢您的回复!
有没有可能是在outlook里建立了一个这个isp的邮箱账户,然后用pop3取回邮件后存储到Exchange server 里? (2015-01-16 04:41) 

哦,不好意思~我发现在中小企业服务器(Small Business Server)上的Exchange有POP3连接器的功能,可以连接到第三方的邮箱并用POP方式接受下来。
不过我接触的SBS不多。

你可以参考下列文档
POP3 Connector
http://en.wikipedia.org/wiki/POP3_Connector

glowwarm 2015-01-16 10:44
flowerwaiter:哦,不好意思~我发现在中小企业服务器(Small Business Server)上的Exchange有POP3连接器的功能,可以连接到第三方的邮箱并用POP方式接受下来。
不过我接触的SBS不多。
你可以参考下列文档
....... (2015-01-16 09:27) 

谢谢您的帮助

查看完整版本: [-- exchange server 新手求助关于功能问题 --] [-- top --]