查看完整版本: [-- Exchange 2010 安装失败,求教这是什么错误? --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> Exchange 2010 安装失败,求教这是什么错误? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

overand 2015-05-15 13:56

Exchange 2010 安装失败,求教这是什么错误?

我的系统是windows 2012 64位数据中心版,安装的是Exchange 2010 SP164位。在准备情况检查的时候都是全部顺利通过的(如图1),但开始安装后在组织准备那里就出现以下错误了(如图2),但点击帮助也没出来什么有效的解决内容。所以请各位帮忙看看,有遇到过类似的错误么?

[attachment=2574]

图1
[attachment=2575]

图2

flowerwaiter 2015-05-15 14:17
schema和domain的扩展做过了么?

overand 2015-05-15 14:42
flowerwaiter:schema和domain的扩展做过了么? (2015-05-15 14:17) 

我已是08域,还需要扩展?

jilili001 2015-05-18 10:46
是不是在安装类型里没有选择安装的角色服务,我第一次安装时,用典型安装时也出现过一次,后来用自订义安装,全勾就好了

opop 2015-05-18 13:58
overand:我已是08域,还需要扩展?(2015-05-15 14:42)嬀/color]

需要的,建议安装Exchange之前参考下文进行AD和域扩展的准备

https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb125224(v=exchg.141).aspx

overand 2015-05-27 09:52
opop:
需要的,建议安装Exchange之前参考下文进行AD和域扩展的准备
https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb125224(v=exchg.141).aspx

现在10是装上了,但我新建不了存储组。服务器配置里面显示我的是数据库副本,这个与我域中有一台主的Exchange07有关么?我的测试是想把07迁移到10上,如何迁移数据库呢?谢谢!
[attachment=2580]

opop 2015-05-27 14:30
overand:现在10是装上了,但我新建不了存储组。服务器配置里面显示我的是数据库副本,这个与我域中有一台主的Exchange07有关么?我的测试是想把07迁移到10上,如何迁移数据库呢?谢谢!
[图片]
(2015-05-27 09:52)嬀/color]

Exchange 2010已经没有存储组这个概念了,你可以在 组织配置 下面的 邮箱 里面 新建数据库 即可

然后在Exchange 2010控制台里面创建本地移动请求来移动邮箱。

参考:https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/bb124495(v=exchg.141).aspx

overand 2015-05-27 16:40
opop:
Exchange 2010已经没有存储组这个概念了,你可以在 组织配置 下面的 邮箱 里面 新建数据库 即可
然后在Exchange 2010控制台里面创建本地移动请求来移动邮箱。
.......

明白,我先尝试一下,谢谢!

overand 2015-05-28 11:31
opop:
.......

您好,再想请问一下,是不是只能07迁移到10,如果要从10迁移回07能实现的么?

opop 2015-05-28 14:04
overand:您好,再想请问一下,是不是只能07迁移到10,如果要从10迁移回07能实现的么?(2015-05-28 11:31)嬀/color]

在共存环境中,可以将10上的邮箱移动到07上的。

查看完整版本: [-- Exchange 2010 安装失败,求教这是什么错误? --] [-- top --]