查看完整版本: [-- outlook2010的通讯录不能与exchange2010同步 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> outlook2010的通讯录不能与exchange2010同步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

120702558 2015-08-05 11:27

outlook2010的通讯录不能与exchange2010同步

我在exchange中新建了很多部门和个人邮箱,但是在outlook的地址中还是以前的通讯录,找不到我新建的部门和个人邮箱地址,请教大家我该如何处理?谢谢!
注:新建的部门和个人邮箱地址已经过了48H了。

120702558 2015-08-05 11:32
此问题但是在owa中是可以看的到新增的部门和个人邮箱地址的,我是菜鸟,求解,谢谢!

flowerwaiter 2015-08-05 15:43
120702558:此问题但是在owa中是可以看的到新增的部门和个人邮箱地址的,我是菜鸟,求解,谢谢!?(2015-08-05 11:32)?

新建用户的outlook配置文件可以解决这个问题。

tom.tang 2015-08-05 22:18
OAB的问题,OAB没有同步,建议更新下地址列表,再重新下载OAB,如有任何疑问请联系

查看完整版本: [-- outlook2010的通讯录不能与exchange2010同步 --] [-- top --]