查看完整版本: [-- EXCHANGE 2007 不同语言客户端地址簿显示问题 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2007 -> EXCHANGE 2007 不同语言客户端地址簿显示问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blueicei 2016-07-14 13:48

EXCHANGE 2007 不同语言客户端地址簿显示问题

各位高手!请帮帮忙啊!我想这个问题想的头都痛了。。

公司有EXCHANGE 2007服务器,前几天我把WIN2003的AD域控升级到了WIN2012的系统。然后突然发现中文系统OUTLOOK地址簿列表里的内容正常,日文系统的OUTLOOK地址簿有条目但是内容没有。把日文系统的语言格式切换成中文后地址簿条目和内容都正常。但是有影响到了其他的日文软件。不知道这个是什么原因!?

希望高手们帮我出出主意。

EXCHANGE 2007 SP3的版本。

blueicei 2016-07-14 13:54
没人回答吗!!我头都想爆了o!!!

blueicei 2016-07-14 16:31
追加:

把字符格式改成英语也可以正常显示地址簿条目和内容!

flowerwaiter 2016-07-14 23:01
blueicei:追加:
???????? 把字符格式改成英语也可以正常显示地址簿条目和内容!?(2016-07-14 16:31)?

我理解这个问题是由升级域控造成的,我建议在新的域控上安装日文语言包,因为Exchange也是要从AD中获取联系人的信息。

blueicei 2016-07-15 01:34
谢谢管理员回复!我去试试!谢谢!

blueicei 2016-07-15 01:43
安装了AD上的日文语言包!还是不显示!!痛苦奥!!

blueicei 2016-07-15 01:56
问题终于找到了!!谢谢啦!!其实不是语言包的问题!!!只需在客户端的语言设置里--区域--更改位置--格式--其他设置--排序--选择排序方法--改成笔画

就好了!(日文系统!)

高了半个月简直要疯了就这个选项!!痛苦!是否有改服务器的方法!还好外国人不多多了不要改死吗!?

flowerwaiter 2016-07-15 08:34
blueicei:问题终于找到了!!谢谢啦!!其实不是语言包的问题!!!只需在客户端的语言设置里--区域--更改位置--格式--其他设置--排序--选择排序方法--改成笔画
就好了!(日文系统!)[表情] [表情]
高了 ..?(2016-07-15 01:56)?

谢谢反馈

查看完整版本: [-- EXCHANGE 2007 不同语言客户端地址簿显示问题 --] [-- top --]