查看完整版本: [-- 请问图中的文件可以删除吗?-Exchange2010 --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2010 -> 请问图中的文件可以删除吗?-Exchange2010 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haihua64 2016-07-29 18:41

请问图中的文件可以删除吗?-Exchange2010

各位技术员:

由于当时选择错误,将database存放在C盘里面,导致现在C盘空间快用完了,请问C盘database还在用的,请问下图文件夹里面E0000000XX这些文件可以删除吗?因为这些文件足足占了三四十G...

谢谢!

[attachment=3044]

flowerwaiter 2016-07-29 22:22
不行,这些文件是日志文件,只有通过全备清理。

haihua64 2016-07-30 13:38
请问怎么进行全备清理呢?能教一下方法吗?

flowerwaiter 2016-07-30 21:49
haihua64:请问怎么进行全备清理呢?能教一下方法吗??(2016-07-30 13:38)?

https://technet.microsoft.com/zh-cn/library/dd876854(v=exchg.141).aspx

查看完整版本: [-- 请问图中的文件可以删除吗?-Exchange2010 --] [-- top --]