查看完整版本: [-- 请版主帮忙。公共文件夹问题。谢谢! --]

Exchange技术论坛 -> Exchange Server 2007 -> 请版主帮忙。公共文件夹问题。谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blueicei 2016-08-23 09:38

请版主帮忙。公共文件夹问题。谢谢!

公司的邮箱服务器老了!添置了新的服务器。公共文件夹在老服务器上不知道如何移动到新服务器上。邮箱已经全部移动完毕了。请教大家这个公共文件夹如何移动到新的服务器上。!!

谢谢啦!

flowerwaiter 2016-08-23 23:28
公共文件夹的结构是多副本模式,先要将新的服务器加入到副本中,然后提升为hierarchy服务器,然后删掉原来的副本。
http://memphistech.net/?p=147

blueicei 2016-08-24 07:43
纯英文,看着有点累!!不过谢谢!就看看他的命令吧!自己去理解下!

blueicei 2016-08-24 08:56
Get-PublicFolder \ -Recurse | ft name,parentpath,replicas第一条命令就出错了。。administrator登陆执行的EMC提示不能更改文件夹。痛苦哦!!再找问题!

flowerwaiter 2016-08-26 23:16
blueicei:Get-PublicFolder \ -Recurse | ft name,parentpath,replicas第一条命令就出错了。。administrator登陆执行的EMC提示不能更改文件夹。痛苦哦!!再找问题!?(2016-08-24 08:56)?

命令行打错了吧,get-publicfolder后没有"\",你单独运行get-publicfolder有输出么?

blueicei 2016-09-05 11:27
          有输出的!只是我在想如果把PUBLICFOLDER的EBD数据库拷贝出来然后加载到另外一台服务器上。再执行Move-OfflineAddressBook “Default Offline Address List” –Server XXX  这个是否能行?!

flowerwaiter 2016-09-05 22:15
blueicei:??????????有输出的!只是我在想如果把PUBLICFOLDER的EBD数据库拷贝出来然后加载到另外一台服务器上。再执行Move-OfflineAddressBook “Default Offline Address List” –Server X ..?(2016-09-05 11:27)?

不可以,publicfolder的结构是多主机复制模式,你需要先把目标服务器加进来。

查看完整版本: [-- 请版主帮忙。公共文件夹问题。谢谢! --] [-- top --]