切换到宽版
  • 5791阅读
  • 2回复

[求助]急,退信了。。。帮我看看是我这边没出去还是出去了给拦了呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2012-07-03
返回信息:

发件人: 系统管理员 [mailto:Administrator@xxx.com]
发送时间: 2012年7月1日 星期日 15:19
收件人: bbb

Your message

To:      '张三 (Shenzhen)'
  Cc:      李四
  Subject: Avon FRI booking for 5008461/5008465/5008487
  Sent:    Thu, 28 Jun 2012 15:05:11 +0800

did not reach the following recipient(s):

abc@bbb.com on Sun, 1 Jul 2012 15:19:25 +0800
    无法在指定的时间限制内传递邮件。请重试或与管理员联系。
    <exchange.stggz.com #4.4.7>
cba@bbb.com on Sun, 1 Jul 2012 15:19:25 +0800
    无法在指定的时间限制内传递邮件。请重试或与管理员联系。
    <exchange.xxx.com #4.4.7>

上面是退信内容,帮我看看是什么情况啊。

只看该作者 1楼  发表于: 2012-07-04
Re:急,退信了。。。帮我看看是我这边没出去还是出去了给拦了 ..
收件人都是内部用户?

到服务器上Message Tracking找到这封邮件并把具体的邮件跟踪记录贴出来看看
只看该作者 2楼  发表于: 2012-07-23
回 1楼(opop) 的帖子
opop:收件人都是内部用户?
到服务器上Message Tracking找到这封邮件并把具体的邮件跟踪记录贴出来看看 (2012-07-04 15:19) 

请问要怎么导出跟踪记录呢,我是新手.  是不是就导出为XML文件的那里导出?

但那样导出里面有好多记录,不知道要贴哪些.
快速回复
限60 字节

上一个 下一个