切换到宽版
  • 7829阅读
  • 7回复

[求助]Exchange到2007报错、 大家看看? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2012-03-27
Exchange2003升级Exchange2007时,我执行Setup.com /PrepareLegacyExchangePermissions
时提示、发现一个多个Active Directory连接器、 请删除连接器,这是什么状况? 还有ADC能卸载吗?应该咋办

只看该作者 1楼  发表于: 2012-03-27
可以卸载,不过AD连接器默认只在Exchange2000及以前的环境才有。

发现一台或多台 Active Directory 连接器服务器
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/aa997967(v=EXCHG.80).aspx
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12

只看该作者 2楼  发表于: 2012-03-28
回 1楼(flowerwaiter) 的帖子
flowerwaiter:可以卸载,不过AD连接器默认只在Exchange2000及以前的环境才有。
发现一台或多台 Active Directory 连接器服务器
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/aa997967(v=EXCHG.80).aspx (2012-03-27 23:36) 

卸载之后不会有什么影响吧、 现在环境是Exchange2003纯模式、最近要升级到Exchange2007,昨天安装Exchange2007没成功,我找了好久没找到哪台计算机安装有AD连接器,有什么好的方法找到没? 谢谢了,版主

只看该作者 3楼  发表于: 2012-03-28
回 2楼(system_linux) 的帖子
system_linux:卸载之后不会有什么影响吧、 现在环境是Exchange2003纯模式、最近要升级到Exchange2007,昨天安装Exchange2007没成功,我找了好久没找到哪台计算机安装有AD连接器,有什么好的方法找到没? 谢谢了,版主 (2012-03-28 09:43)

卸载后不会有影响。

FYI: http://www.exchangelog.info/2007/04/how-to-remove-active-directory.html

只看该作者 4楼  发表于: 2012-03-30
回 3楼(opop) 的帖子
opop:卸载后不会有影响。
FYI: http://www.exchangelog.info/2007/04/how-to-remove-active-directory.html
....... (2012-03-28 15:20) 

找了半天还是没找到, 所有的dc和Exchange我都看过了都没有, 我执行Exchange下I38下setup.EXE只是提示我安装ADC连接器向导、, 我崩溃啊, 安装Exchange2007第一部都不过,还升级个啥,   纠结, opop,你帮帮我吧

只看该作者 5楼  发表于: 2012-03-30
回 4楼(system_linux) 的帖子
system_linux:找了半天还是没找到, 所有的dc和Exchange我都看过了都没有, 我执行Exchange下I38下setup.EXE只是提示我安装ADC连接器向导、, 我崩溃啊, 安装Exchange2007第一部都不过,还升级个啥,   纠结, opop,你帮帮我吧 (2012-03-30 14:35) 

ADSIEdit里面检查过Configuration --> Services --> Microsoft Exchange --> Active Directory Connections下面是空的了?

只看该作者 6楼  发表于: 2012-03-31
回 5楼(opop) 的帖子
opop:ADSIEdit里面检查过Configuration --> Services --> Microsoft Exchange --> Active Directory Connections下面是空的了? (2012-03-30 16:25) 

谢谢、 我找到了, 你太牛了。 再问下安装之前不执行这些Setup.com /PrepareLegacyExchangePermissions
这些行吗? 就安装是自动更新域架构,可以吧

只看该作者 7楼  发表于: 2012-03-31
回 6楼(system_linux) 的帖子
system_linux:谢谢、 我找到了, 你太牛了。 再问下安装之前不执行这些Setup.com /PrepareLegacyExchangePermissions
这些行吗? 就安装是自动更新域架构,可以吧 (2012-03-31 09:07) 

如果是从Exchange 2003升级上来的话建议还是按照文档一步步执行这些prepare操作,这样好处是可以确保每一步都正常完成,如果出问题也可以清楚是哪里有错
快速回复
限60 字节

上一个 下一个