切换到宽版
  • 5590阅读
  • 8回复

[求助]exchange服务器共享 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2014-06-30
同事从windows系统的电脑上共享的exchange outlook的联系人
怎么才能够在Iphone的通讯录中看到。
我需要在服务器端或者是windows端或者是Iphone端我分别应该做什么设置。
谢谢,辛苦啦。

只看该作者 1楼  发表于: 2014-07-01
不行,iphone mail只能从服务器同步联系人。
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12
只看该作者 2楼  发表于: 2014-07-03
回 flowerwaiter 的帖子
flowerwaiter:不行,iphone mail只能从服务器同步联系人。 (2014-07-01 12:42) 

请问版主,我的邮箱服务器是exchange2010,我的手机是Iphone,我怎么才能够把服务器中的联系人(大概有一千个,会不定时有更新)共享到我的手机通讯录中,让我不管是在接电话还是打电话的时候都可以显示出来。希望您可以详细的教我一下应该怎么配置。都需要在各个端做什么,非常感谢,辛苦啦。。。
只看该作者 3楼  发表于: 2014-07-07
回 white 的帖子
white:请问版主,我的邮箱服务器是exchange2010,我的手机是Iphone,我怎么才能够把服务器中的联系人(大概有一千个,会不定时有更新)共享到我的手机通讯录中,让我不管是在接电话还是打电话的时候都可以显示出来。希望您可以详细的教我一下应该怎么配置。都需要在各个端做什么,非常感 .. (2014-07-03 16:10) 

iphone mail只能从服务器同步联系人
只看该作者 4楼  发表于: 2014-07-07
回 flowerwaiter 的帖子
flowerwaiter:不行,iphone mail只能从服务器同步联系人。 (2014-07-01 12:42) 

iphone mail怎样才能够从服务器同步联系人

只看该作者 5楼  发表于: 2014-07-07
Re:回 flowerwaiter 的帖子
white:
iphone mail怎样才能够从服务器同步联系人

同步选项里面把“联系人”打开

只看该作者 6楼  发表于: 2014-07-08
回 opop 的帖子
opop:同步选项里面把“联系人”打开
[图片]
 (2014-07-07 14:53) 

我的邮箱服务器是exchange2010,我的手机是Iphone 5S,我怎么才能够把服务器中的联系人(大概有一千个,会不定时有更新)共享到我的手机通讯录中,让我不管是在接电话还是打电话的时候都可以显示出来。我看到了您的手机端的截图,我想知道,我怎么才能够把联系人放进邮箱服务器,而且不能够用我的Iphone上的exchange账号,只能用其他人的,或者是说我能不能够让其他人用他们自己的账号把联系人放进服务器中,以便共享到我的Iphone的通讯录中,请问别人该怎样操作

只看该作者 7楼  发表于: 2014-07-09
回 white 的帖子
white:我的邮箱服务器是exchange2010,我的手机是Iphone 5S,我怎么才能够把服务器中的联系人(大概有一千个,会不定时有更新)共享到我的手机通讯录中,让我不管是在接电话还是打电话的时候都可以显示出来。我看到了您的手机端的截图,我想知道,我怎么才能够把联系人放进邮箱服务器, ..(2014-07-08 10:08)嬀/color]

iphone只能同步本机上登陆的exchange邮箱里面的联系人,所以你可以在oulook内将服务器中的联系人(全球地址簿->所有联系人)添加到你自己exchange账号的“联系人”中,然后同步到iphone

或者也可以直接让其他人在outlook里面将联系人转发到你的邮箱,这样你也就可以直接在iphone上同步了
只看该作者 8楼  发表于: 2014-08-06
回 opop 的帖子
opop:iphone只能同步本机上登陆的exchange邮箱里面的联系人,所以你可以在oulook内将服务器中的联系人(全球地址簿->所有联系人)添加到你自己exchange账号的“联系人”中,然后同步到iphone
或者也可以直接让其他人在outlook里面将联系人转发到你的邮箱,这样你也就可以直接在iph .. (2014-07-09 11:02)

请问一下,如果是别人通过Outlook共享联系人功能实时共享给我的Outlook的话,我怎样才能够在iPhone上看到他给我共享的?
快速回复
限60 字节

上一个 下一个