切换到宽版
  • 15211阅读
  • 9回复

[求助]您没有向此收件人发送邮件的权限。请与系统管理员联系获取帮助问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2009-08-29
请问各位高人,我们公司是使用exchange 2003已做限制外发邮件的处理,但本人是可以外发的,发送一般邮件,比如:test@163.com是非常正常的;但是,若发送的邮箱名称中包涵有类似“."、“-”、“_”的邮箱,例如:test-888@163.com,则被邮件服务器拦截,并返回以下信息:

邮件没有送达某些或全部预期收件人。

发送时间:2009-8-29 15:13

邮件无法送达下列收件人: 

test-888  日期 2009-8-29 15:13
  您没有向此收件人发送邮件的权限。请与系统管理员联系获取帮助。
  <mail.kt.com #5.7.1 smtp;550 5.7.1 <test-888@163.com>... Mail from 61.148.172.203 blocked using Trend Micro RBL+. Please see http://www.mail-abuse.com/cgi-bin/lookup?ip_address=61.148.172.203>

您没有向此收件人发送邮件的权限。请与系统管理员联系获取帮助

请问如何解决这问题?谢谢!
我的邮箱:wisherp@163.com
只看该作者 1楼  发表于: 2009-08-29
我的邮箱:wisherp@163.com
只看该作者 2楼  发表于: 2009-08-29
>... Mail from 61.148.172.203 blocked using Trend Micro RBL+. 很明显给对方邮箱阻止了,可能是把你当成垃圾邮件了
建议查下你的外网IP是不是进了黑名单
只看该作者 3楼  发表于: 2009-08-30
学习了,呵呵!!
只看该作者 4楼  发表于: 2009-08-30
2楼正解,你的这类邮件在对方的RBL里!
只看该作者 5楼  发表于: 2009-08-31
谢谢2楼!
但它是所有邮箱名称中包涵有类似“."、“-”、“_”的邮箱都是这样,163.com只是我举的例子而已。所以现在很郁闷,请各位高手帮帮忙。谢谢!
[ 此帖被fswuyz在2009-08-31 08:31重新编辑 ]
只看该作者 6楼  发表于: 2009-08-31
谢谢1楼!我明白了,谢谢!
只看该作者 7楼  发表于: 2009-08-31
不好意思!应该是谢谢2楼!谢谢!
只看该作者 8楼  发表于: 2009-08-31
引用第7楼fswuyz于2009-08-31 08:31发表的 :
不好意思!应该是谢谢2楼!谢谢!

哥们,无解,你只能要求对方RBL那里取消对 “- ”“--”这类的限制。

要么,你自己发的时候就不要用这样的了。
只看该作者 9楼  发表于: 2009-08-31
引用第5楼fswuyz于2009-08-31 08:13发表的 :
谢谢2楼!
但它是所有邮箱名称中包涵有类似“."、“-”、“_”的邮箱都是这样,163.com只是我举的例子而已。所以现在很郁闷,请各位高手帮帮忙。谢谢!

如果退信信息如你前面发的一样,那多半不用去考虑这些字符。在人家的黑名单里
http://cbl.abuseat.org/lookup.cgi可以到这个网址去查下你的外部IP是否进了RBL或CBL什么的,在这也可以从名单中删除,但没做好预防措施几个小时后还会被再次列入
快速回复
限60 字节

上一个 下一个