切换到宽版
  • 7330阅读
  • 3回复

[求助]Exchange2007安装主动群集邮箱时报错。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2012-07-24

我得环境是三台 windows server R2x64位的
域控: DC+CAS+HUB
EX2007A  和Ex2007B 做为CCR使用,两块网卡

cas、hub安装完之后呢,我在EX2007A 和B上做了群集,群集OK好,我开始安装主动
群集邮箱,但是在EX2007A安装每到邮箱角色快完时,就会报如下错误,说的时传输日志我发运行,不懂,一直都这样,不知道为啥, 有知道,烦请看下,谢谢!!

摘要: 4 个项目。2 个成功,1 个失败。
已用时间: 02:15:14

复制 Exchange 文件
已完成

已用时间: 00:03:32

管理工具
已完成

已用时间: 00:00:24

邮箱角色
失败

错误:
服务“MSExchangeTransportLogSearch”在此服务器上无法到达状态“Running”。

Cannot start service MSExchangeTransportLogSearch on computer '.'.
服务没有及时响应启动或控制请求。
已用时间: 02:11:17

群集邮箱服务器
已取消

只看该作者 1楼  发表于: 2012-07-25
请把安装日志贴出来,以便具体分析
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12

只看该作者 2楼  发表于: 2012-07-26
Exchange2007 CCR邮箱报错问题。
版主你好: 这个问题已经解决了, 我在hosts文件里添加一条  127.0.0.1 url.microsoft.com , 刷新DNS缓存。就可以了,但是现在安装到
主动群集邮箱服务器又报错了, 这个CCR我觉得没有多么困难吧, 这错误报的,  麻烦版主再看看。谢谢!!

只看该作者 3楼  发表于: 2012-07-31
回 2楼(system_linux) 的帖子
system_linux:版主你好: 这个问题已经解决了, 我在hosts文件里添加一条127.0.0.1 url.microsoft.com , 刷新DNS缓存。就可以了,但是现在安装到
主动群集邮箱服务器又报错了, 这个CCR我觉得没有多么困难吧, 这错误报的,麻烦版主再看看。谢谢!!
[attachment=127 ..(2012-07-26 16:10)嬀/color]

之前的失败安装导致部分信息残留,建议参考下面提到的步骤重装CCR

http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-us/exchangesvravailabilityandisasterrecovery/thread/e598577a-fac9-454e-b0fc-10734dc839d8
快速回复
限60 字节

上一个 下一个