切换到宽版
  • 5808阅读
  • 8回复

[求助]Exchange 2007二个服务器之间移动邮箱求助!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2013-09-09
由于公司的邮箱邮件很多,迁移一个用户邮箱耗费很长的时间,我尝试的迁移了一个用户邮箱,耗费了将近2个小时,我想请问各位大神们,怎么才能提高邮箱的迁移速度?或者有哪些地方可以设置,来提高迁移邮箱的速度呢????

只看该作者 1楼  发表于: 2013-09-09
您好,微软的最佳实践就是通过Exchange自带的邮箱迁移工具来实施迁移。迁移时间仅取决于可用带宽。

当然实际操作中,可以通过在WAN的两端使用WAN优化设备,例如Riverbed来加速传输。请问您是局域网还是广域网?
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12
只看该作者 2楼  发表于: 2013-09-09
回 flowerwaiter 的帖子
flowerwaiter:您好,微软的最佳实践就是通过Exchange自带的邮箱迁移工具来实施迁移。迁移时间仅取决于可用带宽。
当然实际操作中,可以通过在WAN的两端使用WAN优化设备,例如Riverbed来加速传输。请问您是局域网还是广域网? (2013-09-09 13:58) 

我们的网络不在一个网段里边,使用VPN连接的,你说的那个迁移工具,官网可以下到吗?
只看该作者 3楼  发表于: 2013-09-09
flowerwaiter:您好,微软的最佳实践就是通过Exchange自带的邮箱迁移工具来实施迁移。迁移时间仅取决于可用带宽。
当然实际操作中,可以通过在WAN的两端使用WAN优化设备,例如Riverbed来加速传输。请问您是局域网还是广域网? (2013-09-09 13:58) 

你说的Exchange 自带的邮箱迁移工具在哪里?我怎么找不到?

邮箱用户--邮件--邮箱迁移??这个吗?

只看该作者 4楼  发表于: 2013-09-09
回 僵尸战神 的帖子
僵尸战神:你说的Exchange 自带的邮箱迁移工具在哪里?我怎么找不到?
邮箱用户--邮件--邮箱迁移??这个吗? (2013-09-09 15:37) 

收件人配置->邮箱->迁移邮箱向导。
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12
只看该作者 5楼  发表于: 2013-09-09
flowerwaiter:收件人配置->邮箱->迁移邮箱向导。 (2013-09-09 15:58) 

版主 我就是用这个迁移的 速度慢 想问问还有没有别的方法进行迁移 或者其他地方有这方面的设置来提升迁移的速度?

只看该作者 6楼  发表于: 2013-09-09
回 僵尸战神 的帖子
僵尸战神:版主 我就是用这个迁移的 速度慢 想问问还有没有别的方法进行迁移 或者其他地方有这方面的设置来提升迁移的速度? (2013-09-09 16:33) 

这个是微软的标准做法,其他办法。。。可以将Exchange邮箱数据库备份以后在远程的Exhange服务器上恢复。
只看该作者 7楼  发表于: 2013-09-10
flowerwaiter:这个是微软的标准做法,其他办法。。。可以将Exchange邮箱数据库备份以后在远程的Exhange服务器上恢复。 (2013-09-09 16:50) 

那我试试这个方法吧   要不然标准迁移做法太费时间了

只看该作者 8楼  发表于: 2013-09-10
回 僵尸战神 的帖子
僵尸战神:那我试试这个方法吧   要不然标准迁移做法太费时间了  (2013-09-10 09:44) 

恩,操作步骤可以参考:
如何使用数据库可移植性将邮箱数据库还原到新服务器
http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/aa998340(EXCHG.80).aspx
快速回复
限60 字节

上一个 下一个