切换到宽版
  • 7870阅读
  • 9回复

[求助]菜鸟一只,跪求此问题解决办法,望大神给出详细的解决方法 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2013-10-08
邮件没有到达某些或全部的预定收件人。

发送时间:    2013/10/8 16:26

无法到达以下收件人:

'benmaomao174@163.com',时间为 2013/10/8 16:27
            550 5.7.1 Unable to relay

我使用的是exchange server 2013,在OUTLOOK2007上面发域内信没问题,发外网就抱这个错误 。在网上找出来的解决方法都是以前版本的,由于以前没用过也不知道在哪里处理此问题

只看该作者 1楼  发表于: 2013-10-08
应该是发送链接器的问题,请把你的发送链接器导出来看一下
Get-SendConnector |fl
Exchange中文站10周年献礼。Exchange2016中文视频教程热销中:edu.exchangecn.com/course/12
只看该作者 2楼  发表于: 2013-10-09
flowerwaiter:
应该是发送链接器的问题,请把你的发送链接器导出来看一下
Get-SendConnector |fl

你好,这是我用命令导出来的信息截图,麻烦帮忙看下,谢谢了哈

只看该作者 3楼  发表于: 2013-10-09
Outlook里面配置的是POP3方式吗?

用OWA发信有没有问题?
只看该作者 4楼  发表于: 2013-10-09
回 opop 的帖子
opop:Outlook里面配置的是POP3方式吗?
用OWA发信有没有问题?
 (2013-10-09 16:39) 

嗯,在outlook里面配置的是POP3,用OWA发信是没有问题的

只看该作者 5楼  发表于: 2013-10-10
回 alex_he 的帖子
alex_he:嗯,在outlook里面配置的是POP3,用OWA发信是没有问题的(2013-10-09 18:01)嬀/color]

在Outlook里面,设置Outgoing Server里面,选择My Outgoing server (SMTP) requires authentication,然后勾选Use same settings as my incoming server。 以此确保在发信时是通过验证的。这样能发送成功吗?

还不行的话,发送端口从25改成587,然后再试试看。

只看该作者 6楼  发表于: 2013-10-10
Re:回 alex_he 的帖子
opop:
在Outlook里面,设置Outgoing Server里面,选择My Outgoing server (SMTP) requires authentication,然后勾选Use same settings as my incoming server。 以此确保在发信时是通过验证的。这样能发送成功吗?
还不行的话,发送端口从25改成587,然后再试试看。
.......

我按照你说的方法试过之后发内部邮件都发不出去了 报这个错误,把25端口改成587端口我前面就已经试过了,不行的

只看该作者 7楼  发表于: 2013-10-11
回 alex_he 的帖子
alex_he:我按照你说的方法试过之后发内部邮件都发不出去了 [图片]报这个错误,把25端口改成587端口我前面就已经试过了,不行的 (2013-10-10 18:19)嬀/color]

根据微软KB:http://support.microsoft.com/kb/2483175

建议在My Outgoing server (SMTP) requires authentication下勾选Log on to incoming mail server before sending mail,然后再试试看。

还不行的话,建议重新创建一个Outlook配置文件,在测试的时候看看接收和发送是否正常。
只看该作者 8楼  发表于: 2013-10-24
是不是发送连接器里头的“*”忘记打上了?
只看该作者 9楼  发表于: 2013-11-06
楼主这个问题解决了吗?最近我也遇到这个问题,
通过owa发送正常,但是通过outlook 发送到外网提示这个错误,发送内部正常。
快速回复
限60 字节

上一个 下一个