切换到宽版
  • 13364阅读
  • 6回复

[求助]Msftefd.exe这个进程占CPU100% [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2012-04-19
今天公用文件夹数据库从Ex2003迁移到Exchange2007之后,Msftefd.EXE这个进程一直占很高的内存使用率以及
cpu占用率。。 后来在进程里把它杀掉后,cpu使用率才下去。。。 这个进程主要是什么作用,杀掉之后有影响吗,
是不是索引使用的。。 谢谢!!

只看该作者 1楼  发表于: 2012-04-19
建议升级到Exchange 2007 SP2

参考:
http://support.microsoft.com/kb/949862

只看该作者 2楼  发表于: 2012-04-19
回 1楼(opop) 的帖子
opop:建议升级到Exchange 2007 SP2
参考:
http://support.microsoft.com/kb/949862 (2012-04-19 16:22) 

不是吧、 我Exchange2003sp2升级到Exchange2007sp3的,还要再升级回去?

只看该作者 3楼  发表于: 2012-04-23
回 2楼(system_linux) 的帖子
system_linux:不是吧、 我Exchange2003sp2升级到Exchange2007sp3的,还要再升级回去?(2012-04-19 16:50)嬀/color]

如果已经到SP3了的话就不用了。现在问题还存在嘛?

只看该作者 4楼  发表于: 2012-04-23
回 3楼(opop) 的帖子
opop:如果已经到SP3了的话就不用了。现在问题还存在嘛? (2012-04-23 18:45) 

自从杀死进程之后, 在运行就没出现过, 我估计是迁移公用文件夹导致的, 是不是在检索呢。。

还有一问题啊、opop, Exchange2003中的收件人更新服务一改为Exchange2007, 2003是不是就不能用了啊。。 今天新建的邮箱用户都不用,也不能迁移到Exchange2007, 后来又把收件人更新服务改为07了

只看该作者 5楼  发表于: 2012-04-23
回 4楼(system_linux) 的帖子
system_linux:自从杀死进程之后, 在运行就没出现过, 我估计是迁移公用文件夹导致的, 是不是在检索呢。。
还有一问题啊、opop, Exchange2003中的收件人更新服务一改为Exchange2007, 2003是不是就不能用了啊。。 今天新建的邮箱用户都不用,也不能迁移到Exchange2007, 后来又把收件人更新服 .. (2012-04-23 19:14) 

不对, 收件人更新服务改为Exchange2003

只看该作者 6楼  发表于: 2012-04-24
回 5楼(system_linux) 的帖子
system_linux:不对, 收件人更新服务改为Exchange2003(2012-04-23 19:17)嬀/color]

2007用的是e-mail address policy和03用的RUS其实不是一个东西。所以如果你还是需要创建03用户的话,03上的RUS还是需要用着的
快速回复
限60 字节

上一个 下一个