切换到宽版
  • 8516阅读
  • 6回复

[求助]exchange edb数据库文件处理 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0楼  发表于: 2014-09-05
  最近遇到一个问题,需要从单独的 exchange 数据库 edb文件中 分析出相应的邮箱邮件信息。请大神帮忙,有什么方法?

只看该作者 1楼  发表于: 2014-09-10
具体的需求是怎样的呢?举例说明看看
只看该作者 2楼  发表于: 2014-09-12
回 opop 的帖子
opop:具体的需求是怎样的呢?举例说明看看 (2014-09-10 14:15) 

我备份的数据库edb文件和日志文件都保存在异地计算机中。计算机操作系统为linux。我想对这个备份文件进行解析。有什么方法?请大神赐教

只看该作者 3楼  发表于: 2014-09-16
回 大奎 的帖子
大奎:我备份的数据库edb文件和日志文件都保存在异地计算机中。计算机操作系统为linux。我想对这个备份文件进行解析。有什么方法?请大神赐教(2014-09-12 10:21)嬀/color]

这种情况可以使用一些第三方的软件尝试获取edb文件里面的内容。

随意google到的类似软件如下,仅供参考:
http://www.nucleustechnologies.com/exchange-edb-viewer.html

只看该作者 4楼  发表于: 2014-09-17
回 opop 的帖子
opop:这种情况可以使用一些第三方的软件尝试获取edb文件里面的内容。
随意google到的类似软件如下,仅供参考:
http://www.nucleustechnologies.com/exchange-edb-viewer.html
....... (2014-09-16 15:36) 

谢谢大神!这是我见过最靠谱的edb文件浏览工具!太感谢了!不知道这个软件是怎么实现的。我现在比较纳闷,它是通过什么方式在没有ad域信息和exchange环境把我的exchange 邮箱数据库中的信息解析出来的?请大神不吝赐教!

只看该作者 5楼  发表于: 2014-09-17
回 大奎 的帖子
大奎:谢谢大神!这是我见过最靠谱的edb文件浏览工具!太感谢了!不知道这个软件是怎么实现的。我现在比较纳闷,它是通过什么方式在没有ad域信息和exchange环境把我的exchange 邮箱数据库中的信息解析出来的?请大神不吝赐教![表情](2014-09-17 10:42)嬀/color]

了解edb数据库结构的话应该就能解析出来了吧。这个具体我也没有深入研究过额~o~
只看该作者 6楼  发表于: 2014-09-18
回 opop 的帖子
opop:了解edb数据库结构的话应该就能解析出来了吧。这个具体我也没有深入研究过额~o~ (2014-09-17 14:34) 

谢谢大神!
快速回复
限60 字节

上一个 下一个